高体365bet电脑版_365BET有时打不开是为什么_365bet足球赔率

say,icbc,南苑机场-高体365bet电脑版_365BET有时打不开是为什么_365bet足球赔率人群新闻交流网

  新华社新德里9月20日电(记者胡晓明)我国化学工程集团有限公司日前先后取得印度塔奇尔化肥项目煤气化净化标段、合成氨和尿素标段的正式授标,累计合同总金额折合人民币约80亿元。这是全球单系列产能最大的煤制化肥项目。

  该项目坐落印度奥里萨邦安古尔区域,是印度第一座现代大型煤制化肥项目,项目规划为年产73万吨合成氨、127万吨尿素,工期合计46个月。

  印度煤炭资源丰富,可是深加工不行。据参与授标典礼的我国化学工程集团有限公司副总经理武宪功介绍,该项意图建成将对印度的煤化工开展,甚至印度整个化工市场的开展具有重要的演示含义和导向效果。

  估计该项目建造期间可提供4000余个工作岗位,建成后可提供1000余个长时间安稳的工作岗位,将极大促进当地工作、经济和社会开展。

相关文章