English 加入收藏 企业邮箱
桑豪生律师、刘健律师、曾庆霖律师、刘军律师于2015年3月20日正式加盟为365bet电脑版_365BET有时打不开是为什么_365bet足球赔率合伙人     贺康博律师事务所与北京正东电子动力集团有限公司签订2011年度常年法律顾问合同,并连续10年担当该集团常年法律顾问。     贺康博律师事务所与中信证券股份有限公司签订2011年度常年法律顾问合同,并连续六年担当该公司常年法律顾问。     贺康博律师事务所2011年与北京城建集团有限责任公司签订常年法律顾问合同,并连续八年担当该集团常年法律顾问。     成功地为北京建工集团有限责任公司办理历史遗留问题的土地事宜,并取得土地证书。     庆祝康博律师事务所成立十周年庆典     艾燕取得律师执业证书     刘健取得律师执业证     康博所入选北京市律协公益法律咨询中心值班律师事务所     康博所为美国驻中国大使馆推荐办理涉外案件律师事务所     
365BET有时打不开是为什么
首页>>公告>> 庆祝康博律师事务所成立十周年庆典

 

2011122日,365bet电脑版_365BET有时打不开是为什么_365bet足球赔率成立十周年庆典活动在解放军总装备部第一招待所远望楼第六会议室隆重举行。到场祝贺的嘉宾有最高法院管理局原局长刘玉珊先生,宣武法院原院长孟振东先生,正东集团副总韩继铨先生和张翼先生,建工集团副总邵京梅女士,中信证券股份公司代表孙参政先生等,以及在康博所工作过的律师们和员工们。会议由康博所资深律师沈林主持,康博所主任李晓冬回顾了康博十年的成长之路,刘局长、韩总发言肯定了康博所取得的成绩,建所之初的合伙人翟端生律师发言为康博所取得今天的成就感到骄傲,门军律师代表曾在康博所工作过的律师们发言,祝福康博所明天更美好。在庆祝会上,特颁发奠基奖给翟瑞生律师、颁发勤奋奖给张永刚律师、颁发忠诚奖给宋蕾。他们和所有在康博律师事务所工作的以及曾经工作过的各位同事共同见证了康博律师事务所的诞生、成长、发展。原北京市高院院长刘云峰为康博十周年庆赠送亲自书写的字幅:“康哉德胜,博人通明”。

康博律师事务所会在未来携全体同仁,共同进步发展,创造更多的辉煌,迎来更美好的下一个十年!

| 关于我们 | 招贤纳士 | 常见问题 | 联系我们 |
Copyright©365bet电脑版_365BET有时打不开是为什么_365bet足球赔率 京ICP备05008497号